妊活 体温が乱れており、妊娠の可能性が気になる状況です。 いつも体温が見本かのように綺麗に二層に分かれてキッチリ高温期になるのですが 今回はガタガタな体温です。 そして昨日の夜中から一気に体温が下がりました。 妊娠の可能性は低いでしょうか 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント A 起きた時の体温が正しいと思います! 日中になるにつれて 体も動かしたりするので 体温が上がるのでは ないでしょうか😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 コロナで家から出てないです💧笑 てことは体温低すぎて妊娠の可能性は低いですか?😔 4月13日 A 家出てなくても体動かさなくても 日中につれて高くなるって 聞いたことあります😭 なので朝起きた時の体温が 正確だと思います! 明日も下がるようなら 生理がきてしまうかもしれません( ; ; ) 4月13日 はじめてのママリ🔰 いつもほぼ生理予定日ぴったりにくるので、こんなに早く体温下がったの初めてだったのでいつもと違う症状に妊娠期待しちゃいました💦😖 あと一週間後生理こなかったら一応検査してみます! 妊活つかれたなぁ😂😭 4月13日 A もし明日以降も上がって下がって ガタガタになるなら今月は 無排卵ってこともあるかも しれません( ; ; )健康な 人でも年1とかはあっても 普通らしいです! それか明日以降上がり続けて 排卵が遅れたとかもあると 思います!!! そうですよね症状あると 期待しますよね😭私も今 生理待ちで毎日冷や冷やです💦 わかります!まだまだ妊活初心者 なのですがすごく不安です( ; ; ) 4月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナで家から出てないです💧笑
てことは体温低すぎて妊娠の可能性は低いですか?😔
A
家出てなくても体動かさなくても
日中につれて高くなるって
聞いたことあります😭
なので朝起きた時の体温が
正確だと思います!
明日も下がるようなら
生理がきてしまうかもしれません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
いつもほぼ生理予定日ぴったりにくるので、こんなに早く体温下がったの初めてだったのでいつもと違う症状に妊娠期待しちゃいました💦😖
あと一週間後生理こなかったら一応検査してみます!
妊活つかれたなぁ😂😭
A
もし明日以降も上がって下がって
ガタガタになるなら今月は
無排卵ってこともあるかも
しれません( ; ; )健康な
人でも年1とかはあっても
普通らしいです!
それか明日以降上がり続けて
排卵が遅れたとかもあると
思います!!!
そうですよね症状あると
期待しますよね😭私も今
生理待ちで毎日冷や冷やです💦
わかります!まだまだ妊活初心者
なのですがすごく不安です( ; ; )