※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
妊娠・出産

胎動が少なく心配。検診では元気だと言われても不安。激しい胎動があると安心する。

胎動激しいーって方が羨ましいー😭😭
娘の時もそうだったけど、手当ててジィーっとしてたらポコッポコってあるのとたまーに本当たまーに結構蹴ってるなーって時があるだけ。

全然ないなーっと思って手当てたら動いたとか。

検診で元気です言われるけどやっぱり心配なるし、激しい方が安心するよーー😭😭😭

コメント

初めてのママリ🔰

これから ドカドカ来るかもですね(´・ω・`)♡

• みまま

みまま

1人目の時も最後までそんなにだったのでどうですかね。笑

• 4月13日
ビール

1人目の時はあまり胎動なく心配心配で、2人目はかなり激しく痛くてずっと動いてる為、それはそれでこの子大丈夫かな?と心配してます😂💦

• みまま

みまま

胎動激しくても比べてしまって心配なりますよね😂

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

体動激しすぎてやめてくれってなります💦
今から激しくなると思いますよ‼︎

• みまま

みまま

1人目の時最後までそんなにだったのでどうなんですかね😂

• 4月13日
おもち

私も同じく羨ましいです!!
27週にもなって座っていると稀にしか分からないし、横になってもしばらくジーッと動かない時もあるし…痛いと思ったことないです😭くすぐったい位…

動けないのかな?大丈夫かな?と心配してます…激しい胎動経験したい!

• みまま

みまま

私もですー!!座ってるとほぼ分からないです😂
    激しい方が安心しますよねー

• 4月13日