サプリ・健康 11ヶ月の子どもが38℃の熱がでて昨日病院に行きました。発熱、目やに、鼻… 11ヶ月の子どもが38℃の熱がでて 昨日病院に行きました。 発熱、目やに、鼻水、咳の症状です わたしも今起きたら 目やに、喉の痛みが…( ; _ ; ) 発熱もないし感染者と濃厚接触もないので 検査してくれないですよね?? 今わたしが出来ることはなんでしょうか?? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 病院 症状 目やに ぽぽちゃん☺︎(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保健所に連絡して子供と自分の症状を伝える、今日子供が受診予定の事も伝えて保健所の判断に沿って動いた方が良いかもしれません💦😵 4月13日 はじめてのママリ🔰 後は受診予定の小児科にも同様の連絡をしてみてはいかがでしょうか?💦 万が一感染していたとして、院内感染したら大変だと思います😵 4月13日 ぽぽちゃん☺︎ 遅くなってすみません😭 電話して指示を仰いで病院で 診察してもらいました(。>_<。) ありがとうございました☺︎♥ 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後は受診予定の小児科にも同様の連絡をしてみてはいかがでしょうか?💦
万が一感染していたとして、院内感染したら大変だと思います😵
ぽぽちゃん☺︎
遅くなってすみません😭
電話して指示を仰いで病院で
診察してもらいました(。>_<。)
ありがとうございました☺︎♥