その他の疑問 昨日、産後初めての生理がきました!量が多くてびっくりしてます。お腹も… 昨日、産後初めての生理がきました! 量が多くてびっくりしてます。お腹も痛いし、貧血になってるのか?頭痛もひどいです。 上の子のときは生理再開したあとしばらく量が少なかったです。昼用のナプキンで足りるくらい・・・ なにか子宮の病気とかではないか心配で💦 量が多いのは普通ですか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 生理再開 産後 上の子 はじめてのママリ コメント ★ゆの★ 私も産後1回目はかなり多くてビックリしました💦 でも徐々に戻りましたよ😃 4月13日 はじめてのママリ そうなんですね💦戻ったと聞いて安心しました。ありがとうございます😌 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦戻ったと聞いて安心しました。ありがとうございます😌