※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃源郷はどこかしら
家族・旦那

夫に腹が立って仕方がない時の解消方法やリフレッシュ方法、教えてくだ…

夫に腹が立って仕方がない時の解消方法やリフレッシュ方法、教えてください🙇‍♀️
「腹が立って仕方ない」のレベル感としては、「ちょっとした口喧嘩」ではなく、「憎しみに近く、罵詈雑言を並べてもおさまらないような怒り」の時をイメージしていただきたいです🙇‍♀️

コメント

𝙼𝚊𝙼𝚊

私は実家に帰る準備を無言で始めます。
毎回ストレスで涙出て会話にならないので無言です
リフレッシュは基本夜なので、夜道ドライブしながら実家にむかいます笑

はじめてのママリ🔰

うちも丁度同じなので良ければお話聞きますよ😂‼️

私なら旦那の稼いだお金で贅沢する。
ですかねー
逆にそのぐらいしか出来ることなくて
私も何か無いかなあーって考えてます

𝙼𝚊𝙼𝚊

文章がおかしかったです💧
この人無理!てなるのがだいたい夜なので、リフレッシュは、夜道ドライブで実家に向かいます

KR mama

一旦離れます。

夜でも、子供を任せられるのであれば自分はコンビニとか行ったり(今は自粛で難しいかもですが😅)
お風呂に逃げたり。

自分だけ美味しいもの食べて、
発散します😂

nana

むかつきすぎて仕方なかった時、寝てる旦那をベットの端の壁の方まで足で🦵どかし、自分は広々と寝たら朝スッキリして起きれました🤣くだらなくてすみません🤣

旦那はプーさん

夜って一番苛々しちゃいますよね!

私は、寝てる旦那をお越し
あっちで寝ろ!顔見たくない!と
リビングで寝かせたりしてました!笑