コメント

退会ユーザー
私一人目それで妊娠でしたよ🎵
退会ユーザー
私一人目それで妊娠でしたよ🎵
「排卵日」に関する質問
2人目を妊活中です。 排卵日が曖昧なのですが(恐らく7月7〜9日辺り)、31日(生理最終開始日からすると5w5d)に受診したころ、胎嚢が小さめでした。体温や排卵チェック等もしておらず、先生も排卵日がズレてる可能性も…
卵巣痛?下腹部痛?についてです。 現在妊活中で、最終月経7/14、行為7/25、排卵予定日7/27でした。 排卵予定日あたりから左の卵巣?あたりがたまにチクチク痛むのですが、これは妊娠が進んでいる兆候なのでしょうか、、…
排卵検査薬を使用して一昨日薄ら陽性、昨日強陽性、今日薄ら陽性でした。 この場合今日の夜のタイミングは遅いでしょうか😭 体調の感覚的には多分昨日排卵日だと思うのですが、タイミングが取れておらず今日でも間に合うな…
妊活人気の質問ランキング
なおち
朝にタイミングとりましたか?今日の夜にタイミング取るつもりなのですが、遅いですかね(>_<)。
ちなみにタイミングを取ってからどのぐらいで妊娠発覚しましたか?
退会ユーザー
忘れちゃいましたが、
時間関係なくしていたので
分かりませんが、
夜でも間に合うかと思いますよ👌
なおち
ありがとうございます!授かれますように(;_;)
退会ユーザー
お互い赤ちゃん授かりますますように❤