コメント
ママイ
ありました😭私は5ヶ月くらい(17.18週くらいだったかな)で落ち着きましたが産むまでそうだった友人もいます💦
ママイ
ありました😭私は5ヶ月くらい(17.18週くらいだったかな)で落ち着きましたが産むまでそうだった友人もいます💦
「症状」に関する質問
吐き出させてください。 心の逃げ場がなく本当にしんどいです。 夫の地元にいるので義家族以外会うことなく、誰にも愚痴もこぼせず、本当にしんどいです。 夫は元々モラハラ気質な上に先週から子供の風邪をもらい、熱は…
自律神経失調症経験者の方、主な症状や治るまでどんな感じだったか、教えていただきたいです。 自律神経失調症と診断されました。主な症状が、頭痛とそれに伴う吐き気、集中力の低下、胃腸の不調。 そのほか、午前の記憶…
育休中で保育園通園させています。 キツイけど自宅保育もできるので、ガッツリ発熱とはいかなくても鼻水や疲れてそうだな〜程度でお休みさせてしまいます。受診した時は連絡帳に書いて、病院には保育園は行ってOKと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにぷにくん
ママイさんもあったのですね(>_<)
わたしもすこし落ち着いたらいいのですが😢
気を付けて過ごそうと思います。
お返事ありがとうございました!