妊娠・出産 14週あたりから、前かがみになると(床に落ちた物を膝を曲げずに拾うよう… 14週あたりから、前かがみになると(床に落ちた物を膝を曲げずに拾うような状態)必ず吐きそうになってしまいます。😢 なるべく膝から曲げて体全体でしゃがむように気を付けようと思っているのですが、ふとした瞬間に癖で前かがみにかがんでしまいひどく気分が悪くなります。 これは妊娠中ずっとつきまとう症状なのでしょうか? 皆さんもこんな症状ありましたか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 妊娠14週目 症状 妊娠中 体 ぷにぷにくん(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママイ ありました😭私は5ヶ月くらい(17.18週くらいだったかな)で落ち着きましたが産むまでそうだった友人もいます💦 4月12日 ぷにぷにくん ママイさんもあったのですね(>_<) わたしもすこし落ち着いたらいいのですが😢 気を付けて過ごそうと思います。 お返事ありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにくん
ママイさんもあったのですね(>_<)
わたしもすこし落ち着いたらいいのですが😢
気を付けて過ごそうと思います。
お返事ありがとうございました!