うさぎ🔰
病院行きましたよ。
私の場合かなり悪化してて血尿になった為、抗生剤処方されたので産後直後(退院してから)からしばらく母乳はやめてミルク飲ませてました。

はじめてののママリ🔰
そういえばありました!
悪露があったのでこまめにナプキン変えたり股をしっかり洗ったりして蒸れないように清潔にしてたら良くなっていきました。病院には行かなかったです。
うさぎ🔰
病院行きましたよ。
私の場合かなり悪化してて血尿になった為、抗生剤処方されたので産後直後(退院してから)からしばらく母乳はやめてミルク飲ませてました。
はじめてののママリ🔰
そういえばありました!
悪露があったのでこまめにナプキン変えたり股をしっかり洗ったりして蒸れないように清潔にしてたら良くなっていきました。病院には行かなかったです。
「その他の疑問」に関する質問
子供大好きな友達が遊ぶ時、必ず連れてきてほしいみたいで、その友達と会う時は連れていきますが、たまには二人でランチとか何回か誘っても何かと理由つけて断られたり、返信が一気に遅くなります。 子なしの時はよく二…
ミニバン恐怖症?苦手意識が😂 ご教授ください🚗💨 普段はマイカーは軽自動車ユーザーです。 社用車はコンパクトカー(アクアとかノートとかそれくらいのサイズ)です。 これくらいのサイズなら普通に運転できるのですが、な…
子供が林間学校で日光に行きます まだ詳しい持ち物などが発表されていなくてわからないので、参考までに教えてください パジャマ、バスタオル、シャンプーセットは持って行きますか? お風呂はどのように入るのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント