※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい。
家族・旦那

最近離婚したばっかりです、離婚に踏み切って良かったんですけど、毎日…

最近離婚したばっかりです、
離婚に踏み切って良かったんですけど、毎日元旦那の事を考えてしまいここ2.3日爆発してしまってました。
今日も感情が抑えれずキッチンでないているといつもママー!と顔を覗いてくる息子が、ママー、エーン。といったかと思うと机によじ登りティッシュを1枚とって降り、私の元に来て涙をトントン。。
その優しさにびっくりして、感動して、感謝して…余計に涙とまりませんでした😭。。。
こんな優しい息子、2歳2ヶ月でこんな気遣いできるなんて…逆にそんな気を使わせてしまっているんだなとも後々思いましたがその瞬間はただただ素直に嬉しかったです。

ありがとう息子💕
いつまでもその優しさ忘れないでね…♡
ちょっとどこかに伝えたくて…書かせて頂きました、
場所お借りしました、。。

コメント

(´•ω•`)

息子くん優しい…😢😢
2歳2ヶ月でそんな心遣いができるなんて凄いですね😌🍀
ママのこと大好きなんでしょうね🥺❤️

• みらい。

みらい。

コメントありがとうございます!
    本当息子娘に支えられて今があるって感じです。一時期親権も取られそうになったのであのまま過ごしていたら今頃どうなっていたかと思うと…😢。
    ママ大好きだと思ってくれている息子をこれ以上悲しくさせたくないです…😢。

• 4月13日