子育て・グッズ 首すわりについて。予防接種の時って首すわりもみてもらうことはできま… 首すわりについて。 予防接種の時って首すわりもみてもらうことはできますか? 4ヶ月健診でまだだから1ヶ月後にまた来るように言われたのですが、他の県で育児相談する施設でコロナ感染が分かったと聞き、あまり気がすすみません。 もうすぐ予防接種があるので、もしみてもらえるならセンターに行かなくて済むかな、と思いまして...。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 予防接種 育児 施設 4ヶ月健診 あんこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種の時に診てもらいましたよ😃 4月13日 あんこ ありがとうございます! みてもらうことにします😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
みてもらうことにします😊