コメント
ゆーちゃん
子どもが0歳のときに離婚して、6歳のときに再婚しました🙋
職場で出会いました~!
りちゅママ
私の母の話です。
私が中学3年の時離婚→2年後交際→もうすぐ4年目です
相手にも高校に上がる息子と大学に上がる娘が居たのでその子たちが成人したら籍を入れるそうです。
前の旦那でだいぶ精神キツくて離婚を機に母のメンタル最強になりました。
経済面ですが、離婚後すぐ会社経営を始め現在5年目にして株式会社へと。
2人の出会いですが共通の友人紹介だったそうです。母のことで良ければなんでも答えますので聞いてください!
-
るん
ありがとうございます!
離婚されてすぐ起業なんてすごいです…!
離婚理由はなんだったのでしょうか?
はやくも不安で私もメンタル最強になりたいです…- 4月12日
-
りちゅママ
離婚理由は、私が小4から始まった家庭内暴力と中3の時性的虐待(未遂)です。
ずっと怖くて誰も逆らえなかった中、元旦が捕まり裁判で成立です。
母は、ずっとスーパーのパートしかしたこと無かったので初めの1年は大変だったと言っていました!!- 4月12日
-
るん
なんて人…
なさんもお辛かったですね…
お母様すごいです!
母は強しですね😭- 4月13日
-
りちゅママ
なんやかんや私は過去に縛られていますが母はビビるほど前しか見えていないです😂
そんなポジティブさに元気もらってます😂- 4月13日
YY
利用してません!
けど全然、出会いが無かったら
使ってたと思います!
1年半付き合って再婚しました(^^)
-
るん
シングルマザーに理解がある方になかなか出会えなさそうですよね💦
お幸せそうで希望がもてます。
ありがとうございます!- 4月12日
nicorai🐶
離婚して未婚で出産、近々再婚予定です^_^
婚活アプリなどは利用していなくて小学校の同級生と再婚します^_^
ずっと仲の良かった友達です^_^
るん
6年も頑張られてすごいですね…!
どのくらい交際されてましたか?
ゆーちゃん
離婚してしばらくは、再婚なんてしない!1人で立派に育てるぞ~⚡️と意気込んでたので😅
でも、子どもがもう1人は欲しいな~と思い始めたときに出会いました🍀
交際は1年半くらいでした!
るん
素晴らしいです😭
ご丁寧にありがとうございます!