まな
いつも、楽天で母の好きな和菓子などを送ってます!
今年は湯豆腐にしようかな〜と思ってます(笑)
ままり
私は毎年家事で水仕事した後に手を大切にしてもらいたいのでハンドクリームは必ず送ってます😊
min
コープの母の日用花束を注文しました✨🌹
まな
いつも、楽天で母の好きな和菓子などを送ってます!
今年は湯豆腐にしようかな〜と思ってます(笑)
ままり
私は毎年家事で水仕事した後に手を大切にしてもらいたいのでハンドクリームは必ず送ってます😊
min
コープの母の日用花束を注文しました✨🌹
「家族・旦那」に関する質問
夫の妹が帰省します… 私は正直苦手です。マウント、悪気無さそうな顔して傷つくことをさりげなく言う。でも夫の前では「しっかりものだけどときどきドジしちゃうがんばり屋の妹」夫もそんな妹が大事。 これまでたくさん…
韓国の義父母の家に旦那も子供も全員11ヶ月間お世話になるので、私の親が高い梅干しを手土産に持たせてくれました。(私は別で準備してます) でもそれを義理の叔母に渡しました。 経緯ですが、旦那の従姉妹が田舎に住ん…
旦那が他人からすぐ嫌われる、他人をイラつかせます。 第一印象も悪くて正直一緒にお店とかも行きたくないです😭 妻の私ですら毎日旦那にイラつきます笑 要領悪いし、態度悪いし、人を見下すように話すし すぐ人から◯◯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント