ままり
私は毎年家事で水仕事した後に手を大切にしてもらいたいのでハンドクリームは必ず送ってます😊
まな
いつも、楽天で母の好きな和菓子などを送ってます!
今年は湯豆腐にしようかな〜と思ってます(笑)
min
コープの母の日用花束を注文しました✨🌹
ままり
私は毎年家事で水仕事した後に手を大切にしてもらいたいのでハンドクリームは必ず送ってます😊
まな
いつも、楽天で母の好きな和菓子などを送ってます!
今年は湯豆腐にしようかな〜と思ってます(笑)
min
コープの母の日用花束を注文しました✨🌹
「家族・旦那」に関する質問
産後3年半で1回だけ夫に預けて夜飲みに行きました! その時もそろそろ帰ってこいとずっと連絡があり、気持ちよく飲めなかったのでそれから行かないようにしています😇 以降友達や、職場の食事会など全て子供を連れて行っ…
義実家→車20分の距離 私の実家→電車で2時間 夫が私の実家には一切関わろうとしません。 結婚して12年。夫が私の実家帰省についてきたのは一度だけ。 夫は 義実家は近いという理由もありますが、しょっちゅう一家で行か…
LINEで今まで淡々と会話してたのに、ちょっと都合が悪くなってくると(例えば相手が少し許容しないといけなくなるような事とか)、返事が一日後とかになる人って、イライラしませんか? 妹がまさにそのタイプで、ちょっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント