雑談・つぶやき ついに保育園の先生から園児に出てきた💦別の市だけど、ウチも10日までは… ついに保育園の先生から園児に出てきた💦 別の市だけど、ウチも10日までは通ってたし、悪い知らせが来ないこと祈るしかない😭 入学式に熱があったけど参加してた人とか恐ろしい😣 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 保育園 熱 先生 園児 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 🌻 S a a 🌻 うちの市で保育士から園児へって 出ました😭😭😭 ほんとに身近になってきてて 怖いです😭😭😭 4月12日 コアラ−5kg 市内だとより怖いですよね😭先生同士が仲いいとかありそうだし。 金曜日あたりから市内に子供とか、子供に関わる職員だったり、出てきてます。芋づる式に出てきそうで怖いですね😭 ほんと祈るしかないです💦 4月12日 退会ユーザー 怖いですね😱😨😭 きっと大丈夫でありますように! 4月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
市内だとより怖いですよね😭先生同士が仲いいとかありそうだし。
金曜日あたりから市内に子供とか、子供に関わる職員だったり、出てきてます。芋づる式に出てきそうで怖いですね😭
ほんと祈るしかないです💦