妊娠・出産 6日目胚盤胞で妊娠された方いますか?6日目4bbの胚盤胞を移植する予定で不安です。 6日目胚盤胞で無事に妊娠された方はいらっしゃいますか?🥺 あと残っているのが5日目4abと6日目4bbの胚盤胞です💦 次は6日目4bbを移植するみたいです。 不安です、、😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 妊娠 6日目胚盤胞 ゆきち(3歳7ヶ月) コメント もも 一人目も二人目も6日目胚盤胞でしたが無事に妊娠、出産できましたよ^_^ 4月12日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ そうなのですねー😭🥺✨ 希望を持って移植しようと思います💦 次こそうまく行きますように、、🙏💦 4月13日 もも 私も一人目は移植6回目で妊娠、二人目に関しては8回も移植しての妊娠だったのでお気持ち痛い程わかります💦 不思議なもので、私の場合グレードの良い胚盤胞はかすりもせずでしたが、2人共グレードの一番悪い4CC、3CCの胚盤胞で出産まで至りました。 ゆきちさんが次の移植が上手くいく事を祈ってます☺️ 4月13日 ゆきち つい先日3回目の移植が陰性に終わって、まさか3回もダメとは思っていなくてショックでした、、😭 落ち込んでいましたが、6日目の卵でも可能性高いとお聞きしてとても励みになりました🥺 次こそ上手くいくと信じて移植します!😭💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですねー😭🥺✨
希望を持って移植しようと思います💦
次こそうまく行きますように、、🙏💦
もも
私も一人目は移植6回目で妊娠、二人目に関しては8回も移植しての妊娠だったのでお気持ち痛い程わかります💦
不思議なもので、私の場合グレードの良い胚盤胞はかすりもせずでしたが、2人共グレードの一番悪い4CC、3CCの胚盤胞で出産まで至りました。
ゆきちさんが次の移植が上手くいく事を祈ってます☺️
ゆきち
つい先日3回目の移植が陰性に終わって、まさか3回もダメとは思っていなくてショックでした、、😭
落ち込んでいましたが、6日目の卵でも可能性高いとお聞きしてとても励みになりました🥺
次こそ上手くいくと信じて移植します!😭💦