コメント
はじめてのママリ
なります😭いつもは保育園に行っているので規則正しいのですが、登園自粛の今は10時起きとかです💦
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
4歳ですが、今のところ大丈夫です!
一緒に遊ぶの疲れますが…
-
ぴー
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
疲れますよね😱
何してあそんでいいのか…ネタ切れです😵- 4月12日
しょう
バラバラです、、寝る時間も遅いし朝も昼前まで寝てることもあります😭😭
-
ぴー
うちは逆に昼寝が乱れて朝5時起きとかで😭
- 4月12日
退会ユーザー
はやく起きても行くとこないし…で、かなりゆっくり寝ちゃってます😅
-
ぴー
うちは逆に昼寝が乱れて早くねて5時起きとかで🥺
- 4月12日
りーさ
なりますー💦
一応朝はちゃんと起こして決まった時間にご飯食べてってしてるのですが、、
幼稚園お休みだしお出かけできないしでパワー有り余って全然寝てくれません〜😭
お散歩ぐらい行って良いですかねー?🍀
-
ぴー
うちも昼寝がうまく出来ず早くねてしまい5時とかに起きたりして😵なかなかうまく行かず難しいです🥺
- 4月12日
-
ぴー
散歩は行ってますよ!人がいない公園とか土手とか行ってます、😀
- 4月12日
みさ
ゆっくり寝かしたいのですが普段保育園なので休みの日でも早く起きてきて困っちゃいます😅
-
ぴー
やることないですよね😵
お外がすきなので家にいると泣いてばっかで😩
昼寝がうまく行かず早く寝てしまい5時に起きたりで💦- 4月12日
ママリ
起きる時間、寝る時間、ご飯の時間、外出自粛前からずっと同じにしています❣
でもお子さん二人だとコロナでなくてもリズムはバラバラになりそうですね😂💦
-
ぴー
うちも同じにしてますが、外で遊べず体力余ってるのか昼寝すぐ起きてしまったりで😢夜早く寝てしまい、朝早く起きたりしてよくわからなくなってます😢
- 4月12日
-
ママリ
もし昼寝させたいのでしたら、かなり朝早く起こすしかないですよね😩
1歳と2歳二人とずっと家の中はかなりキツイですね😭
お昼寝は下のお子さんだけですかね??- 4月12日
-
ぴー
遅くても6時には起きてます😱
ただ2人まとめて寝ないとうるさくて起きてしまいます😓- 4月13日
-
ママリ
昼寝が遅くなってしまうんですかね?
それならいっそのこと、寝てしまいそうな時間にお散歩して帰宅後すぐお風呂→ご飯、18:30就寝とかどうでしょう?
下のお子さんが夜ご飯食べながら寝ちゃいますかねー😂
二人お子さんいるとお昼寝させるのなかなか難しいですね😣- 4月13日
はじめてのママリ🔰
全くならないです。
いつも通り旦那のお弁当を作るために朝起きて流れで子供が起き家事をやりコロナ関係なくいつも通りの変わらない毎日です。
-
ぴー
羨ましいです。。
うたたは乱れまくりです😥- 4月12日
退会ユーザー
コロナで仕事も保育園もなく、時間があるので今までよりかなり整いました😂
私はゆっくり寝たいけど、朝子どもに起こされます💦
-
ぴー
寝たいですよね。
うちも夜中に起きたりが増えました。日中どこもいかないからですかね。- 4月12日
はじめてのママリ
起きる時間は8時から〜9時で毎日変わりませんが、子供がずっと家に居て疲れてないので昼寝をしなくなった事くらいです😭
私がいつも昼寝しちゃってます😭笑
-
ぴー
うちは昼寝してほしいから早めに起こしてます笑
- 4月13日
ぴー
なりますよね😹
うちは昼寝が乱れて逆に早起きで😭😭😭