LiSA
仕事が休みなら、休ませて朝から耳鼻科に連れていきます。
さや
えっとー、明日仕事お休みですか?
休みで気になるようであれば朝から行って様子を見る方が次の日からの保育園や仕事の都合がつけやすいと思います🤣
LiSA
仕事が休みなら、休ませて朝から耳鼻科に連れていきます。
さや
えっとー、明日仕事お休みですか?
休みで気になるようであれば朝から行って様子を見る方が次の日からの保育園や仕事の都合がつけやすいと思います🤣
「保育園」に関する質問
保育園からの友達と今も仲良しの方いますか? お子さんはどうですか? 小中高大と進学すればほとんどは保育園の時の仲良しとは別の仲良しの子が出来ると思いますが皆さんとお子さんはどうですか?
風邪の引き始め、、保育園休ませますか?また、登園させるとして水遊び(プールじゃなく、ちゃぷちゃぷ程度)させますか? 明らかに風邪っぽいです。 発熱だけはなく、火曜日の夜から咳が出始め、水曜の夜からは鼻水も出…
来年の2月に引っ越しが決まってます。今年中です。最後の一年、転園させますか?それとも0歳児クラスから通ってた保育園、通い続けますか? 電チャリで片道20分ちょっと。電車だと片道40分かかるかかからないか。バスだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント