コメント

退会ユーザー
私もそんなこと思った質問ありました(ーー;)笑
多分同じ質問だと思います。
すぐ分かりますよね〜、、笑
退会ユーザー
私もそんなこと思った質問ありました(ーー;)笑
多分同じ質問だと思います。
すぐ分かりますよね〜、、笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
要らない服やおもちゃを セカストに売りにいきました! 要らないものないかなーって 家の中 断捨離してたら 息子生まれる前に使ってた COACHの長財布みつけて これも持ってこー!ってまとめて まあ、全部で200円にでもな…
色々流行ってきてるからマスクして 買い物行くけど1 人だけ汗だくババア( ˊᵕˋ ;)💦 小さい男の子抱っこした 可愛いギャルママさん 汗かいてなくて綺麗😭 ババアと比べたらいけない けど羨ましい🥺 なんで汗かかないの😂 いい…
親とコミュニケーションが取れない!!!! ① 母 (孫ちゃんに)欲しいもの買ってあげるよ! 私 読み聞かせしたいから、オススメの絵本を贈って欲しいな! 母 絵本早くない? 私 早くから読み聞かせしたくって 母 わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるMAMA
本当ですか?(*_*)笑 もし同じ人だったら気持ち悪いですよね〜〜(°_°)(°_°)💦
すぐわかりますよね!笑 でもその質問者さんはうまく?交わしておられたから勝手にちょっとホッとしていました笑
退会ユーザー
連絡先とかいきなり言い出してたので、あ。って思いました。文章で分かりますよね😂!
結構載せてる方いますけど、こうやってたまに男現れますからお腹の写真や子どもの写真とかは載せない方がいいですよね(ーー;)
女専用のアプリインストールして何が見たいんですかね。。笑 変態の考えることは分かりませんね〜😂
コメント失礼しました♡
はるMAMA
そうですそうです!(´・ω・`)笑
え。他に何を相談するのか?って疑問持ってしまいました…(^_^;)💦
確かに、女だけだと思って写メ載せた方がわかりやすいし相談したい気持ちもありますが、顔が見えないから怖いですよね(>_<)日常のはけ口は顔が見えないから出来るんですけどね(´・ω・`)
本当に気持ち悪いの一言です!!😂😂💦
いえ、早くに共感の言葉が聞けて嬉しいです😂お互い気をつけましょう😂👍💓