コメント
退会ユーザー
私もそんなこと思った質問ありました(ーー;)笑
多分同じ質問だと思います。
すぐ分かりますよね〜、、笑
退会ユーザー
私もそんなこと思った質問ありました(ーー;)笑
多分同じ質問だと思います。
すぐ分かりますよね〜、、笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるMAMA
本当ですか?(*_*)笑 もし同じ人だったら気持ち悪いですよね〜〜(°_°)(°_°)💦
すぐわかりますよね!笑 でもその質問者さんはうまく?交わしておられたから勝手にちょっとホッとしていました笑
退会ユーザー
連絡先とかいきなり言い出してたので、あ。って思いました。文章で分かりますよね😂!
結構載せてる方いますけど、こうやってたまに男現れますからお腹の写真や子どもの写真とかは載せない方がいいですよね(ーー;)
女専用のアプリインストールして何が見たいんですかね。。笑 変態の考えることは分かりませんね〜😂
コメント失礼しました♡
はるMAMA
そうですそうです!(´・ω・`)笑
え。他に何を相談するのか?って疑問持ってしまいました…(^_^;)💦
確かに、女だけだと思って写メ載せた方がわかりやすいし相談したい気持ちもありますが、顔が見えないから怖いですよね(>_<)日常のはけ口は顔が見えないから出来るんですけどね(´・ω・`)
本当に気持ち悪いの一言です!!😂😂💦
いえ、早くに共感の言葉が聞けて嬉しいです😂お互い気をつけましょう😂👍💓