コメント

マレマレ
もしかしたら着床出血かもしれないですね!妊娠検査薬試されてはどうでしょうか?😊
マレマレ
もしかしたら着床出血かもしれないですね!妊娠検査薬試されてはどうでしょうか?😊
「高温期」に関する質問
排卵日を教えてください! 高温期にはなってるんですが今5日目なのか6日目なのかわかりません。 3日のam4時には排卵検査薬陰性になってるので6日目なのでしょうか? それとも上がりきった5日が高温期1日目になるのでしょ…
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いています。(おそらく9日今日に生理くる。とも聞いています) いつも生理…
これって妊娠してるのでしょうか… ・生理予定日を2日程過ぎている(いつものようにもうすぐ来るという感覚があまりない) ・軽く胸に違和感(張った感じ、少し鈍い痛み) ・少しですがお腹がきゅっと痛い時がある ・高温期(36…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご確認ありがとうございます!今朝も高温期のままでした☆検査薬は使ってももう反応しますかね??
マレマレ
もうリセットの日は過ぎているのですよね?それに着床出血であるなら、反応するのではないでしょうか?😀
生理予定日の7日後が確実でしょうが、私だったらしちゃいます‼️😁
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生理周囲は大体35〜45日と、毎回かなりばらつきがありまして😞でも30日目で出血はいつもより少し早かったので気になってました。。まだ早いかもしれませんが、とりあえず今日検査してみようと思います!