妊活 高温期で出血が続く状態で、妊娠希望の方がいます。周期は31日目で、出血量が増えず心配です。明日には下がるでしょうか? 見づらくてすみません。これはまだ高温期の状態でしょうか?昨日から少量出血が続いているのですが未だに量が増えず💦周期は31日目になるのでリセットであってもおかしくはないのですが、、高温期?が続いているのと、出血量が増えないのが気になっています。明日くらい下がってくるんですかね? 妊娠希望なので些細なことでも期待してしまう自分がいます😣✨ 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 妊娠 高温期 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント マレマレ もしかしたら着床出血かもしれないですね!妊娠検査薬試されてはどうでしょうか?😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 ご確認ありがとうございます!今朝も高温期のままでした☆検査薬は使ってももう反応しますかね?? 4月13日 マレマレ もうリセットの日は過ぎているのですよね?それに着床出血であるなら、反応するのではないでしょうか?😀 生理予定日の7日後が確実でしょうが、私だったらしちゃいます‼️😁 4月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 生理周囲は大体35〜45日と、毎回かなりばらつきがありまして😞でも30日目で出血はいつもより少し早かったので気になってました。。まだ早いかもしれませんが、とりあえず今日検査してみようと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご確認ありがとうございます!今朝も高温期のままでした☆検査薬は使ってももう反応しますかね??
マレマレ
もうリセットの日は過ぎているのですよね?それに着床出血であるなら、反応するのではないでしょうか?😀
生理予定日の7日後が確実でしょうが、私だったらしちゃいます‼️😁
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生理周囲は大体35〜45日と、毎回かなりばらつきがありまして😞でも30日目で出血はいつもより少し早かったので気になってました。。まだ早いかもしれませんが、とりあえず今日検査してみようと思います!