子育て・グッズ トイトレについてうんちだけトイレで出来ず、おむつに履き替えるかパン… トイトレについて うんちだけトイレで出来ず、おむつに履き替えるかパンツにしてしまいます😢 同じような経験がある方いらっしゃいますか? どんなきっかけでトイレで出来るようになりましたか😭? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り うんち おむつ パンツ トイレ トイトレ ままり コメント しょう&ゆうちゃん@ママ ウンチ出そうだなと思ったら、速攻トイレに座らせてました!数回でトイレでウンチするようになりましたよ 4月12日 ままり コメントありがとうございます⭐︎ やっぱりタイミングを見て根気強く誘わないとですねー💦 だいたい「トイレ行かないよ!もう出ちゃったからねー!」と言われます😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます⭐︎
やっぱりタイミングを見て根気強く誘わないとですねー💦
だいたい「トイレ行かないよ!もう出ちゃったからねー!」と言われます😂