コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
ウンチ出そうだなと思ったら、速攻トイレに座らせてました!数回でトイレでウンチするようになりましたよ
しょう&ゆうちゃん@ママ
ウンチ出そうだなと思ったら、速攻トイレに座らせてました!数回でトイレでウンチするようになりましたよ
「うんち」に関する質問
最近母乳を飲む時間が減ってきました…💦 今生後51日目なんですが今までは左右10分ずつあげていて一日トータル90分とか飲んでたんですが 最近は嫌がってぺって乳首を咥えなかったりたくさん出るのかむせたりするので分数減…
『うんこミュージアム行った方お願いします!!』 5才4才3才の男年子です! 最近は保育園でブームなのか男の子特有なのか…「うんち・おしり・ちんちん」のパレードです🤣 そんな最中長男が急に「うんこミュージアムに行きた…
8ヶ月の息子が4時間空けても母乳50とミルク80しか飲みません😭 離乳食のあとはもう少し少ないです💦 体重はまだ測りに行ってないので分からず、おしっことうんちはでてます🤔 1日6回授乳で夜は母乳のみなので...600から700く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます⭐︎
やっぱりタイミングを見て根気強く誘わないとですねー💦
だいたい「トイレ行かないよ!もう出ちゃったからねー!」と言われます😂