コメント
ぐります
食べるならイイと思います!
残すようなら主菜と副菜はその半分でイイかと…
ごっくん期の後半は全体で小さじ10だったと思いますよ。
でも7ヶ月になったらそれくらいはペロリですし…それの練習であげてもイイと思います。
ぐります
食べるならイイと思います!
残すようなら主菜と副菜はその半分でイイかと…
ごっくん期の後半は全体で小さじ10だったと思いますよ。
でも7ヶ月になったらそれくらいはペロリですし…それの練習であげてもイイと思います。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の息子が、1週間ほど前からミルクを飲む際、口の横からダラダラと溢しながら飲むようになりました。母乳実感のssサイズを使用しています。 同じような方いらっしゃいますでしょうか? また原因や対策を教えて…
妊娠中から授乳を想像したりすると ものすごい不快になったり、乳首マッサージも 無理だった方、産まれてからも母乳無理でしたか? 自分がほんっとに無理で殺意芽生えちゃうので ミルクにしようと思うのですが、実際やっ…
3人の寝かしつけについて。長文すみません。 どうしたらいいか分からず、、、アドバイス下さい。 我が家に新生児を迎え、 リビングにベビーベッドを置き、次男はそこで寝てます。 寝室は2階なのですが、 リビングの隣に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu∮mama
回答ありがとうございました主菜、副菜は残しました😊(笑)
やっぱりちょっと多かったようです(^^;)))明日からは主菜副菜は半分にします