コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子そうでした!
8ヶ月の時にヨーグルト食べたら口の周りにプツプツできてその数日後あげるとまた出たのでしばらくあげるのやめてたんですが1歳半にまたあげてみたら大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子そうでした!
8ヶ月の時にヨーグルト食べたら口の周りにプツプツできてその数日後あげるとまた出たのでしばらくあげるのやめてたんですが1歳半にまたあげてみたら大丈夫でした☺️
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! 元々産まれてすぐくしゃみもよくする子で今もよくします! でも最近連続でくしゃみを出たり咳もします。 熱を測っても赤ちゃんの通常の体温です。 ミルクや母乳の飲み物いつもと変わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らま
なんと😱やっぱりあるんですね💦しばらく様子みてみます!