家族・旦那 そりゃ10ヶ月の息子にでさえ父親って認識されてないような人と早く離婚… そりゃ10ヶ月の息子にでさえ 父親って認識されてないような人と 早く離婚したいに決まってるじゃん😯 嫁が体調悪くてきついっていってるのに 無視するよーな人だよ😯 でも生活費1円も貰ってないのに貯金もできてないのに すぐに出ていくとか無理じゃん😯 少しは考えたらわかるよね〜🤣 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 貯金 息子 父親 体 生活費 離婚したい きのこ(6歳) コメント あ ひどい旦那さんですね💦お疲れさまです🤦🏻♂️ 4月12日 きのこ ほんとに人間かなってくらいやばいんです😳 ありがとうございます😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
ほんとに人間かなってくらいやばいんです😳
ありがとうございます😭