※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんゆ~
妊娠・出産

出産予定日は6月15日で、子宮口が1センチ開いています。出産まで時間がかかる可能性があります。出産中に下痢することもありますが、心配しないでください。

朝からちょっと汚くてすみません!予定日6月15日なんですが、昨日からお腹を下していて^^;子宮口は一昨日で1センチ開いてるっていわれました。1センチじゃまだまだ時間かかりますかね?( ˙︶˙ )ちなみにお腹くだしてるのに出産になったら、出産中に下痢しちゃったりもあるんですかね(^ω^;);););)
なにしろ毎日陣痛くるのにビビってる感じです💧💧経産婦なんですが余計に……

コメント

つーちゃん

もうすぐご対面ですね♡
私も出産前にお腹が下ってました!
子宮口1センチでも開いてるなら、経妊婦さんの場合進み早いかもしれませんね、
うちの産院は出産直前に浣腸をしたので、恐らく大丈夫だったと思います笑

安産、願っています!
頑張って下さいね♡