つーちゃん
もうすぐご対面ですね♡
私も出産前にお腹が下ってました!
子宮口1センチでも開いてるなら、経妊婦さんの場合進み早いかもしれませんね、
うちの産院は出産直前に浣腸をしたので、恐らく大丈夫だったと思います笑
安産、願っています!
頑張って下さいね♡
つーちゃん
もうすぐご対面ですね♡
私も出産前にお腹が下ってました!
子宮口1センチでも開いてるなら、経妊婦さんの場合進み早いかもしれませんね、
うちの産院は出産直前に浣腸をしたので、恐らく大丈夫だったと思います笑
安産、願っています!
頑張って下さいね♡
「陣痛」に関する質問
実母について 予定日2週間をきってから会いにくると 言いはじめました。 しかもほぼ会ったことのない叔母を連れて (公共交通機関に母が慣れていないため一緒に来るのだと思います) 元々あまり関係も良くなく、金銭面等…
予定日前日 全然来てくれません🥹 早く産まれてくる話しを聞いていたので ここ1週間待ち疲れました… 膀胱刺激されるくらいの力強い胎動 陣痛すらも未だよくわかりません 予兆てあるんでしょうか?
娘の寝顔を見て、また1人こんなに可愛い天使が増えるんだと嬉しくなる反面、あのクソ痛い陣痛を何時間味わうのかという恐怖、ちゃんと2人を幸せにしてあげられるかという不安、今娘は幸せなのかという心配。 妊婦じゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント