子育て・グッズ 1歳半の息子が右目を掻いています。眼科に連れて行くべきでしょうか。 1歳半の息子が、一昨日から右目だけをすごく掻きます。 こんな時期で病院行きたくないけど、 いつもは掻いていないので、気になって… 指を突っ込む勢いで掻きます😱 初めてなので、恥ずかしながら子供を眼科に連れて行く基準?がわからないのですが、連れて行くべきでしょうか。皆さんなら行きますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 病院 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 充血したり目やにが出てたりはないですかね〜? 擦りすぎて角膜傷ついても可哀そうなので激しく掻くなら見てもらった方が安心ですよね🤔 4月12日 はじめてのママリ🔰 それは無いです✨ でもめちゃくちゃ痒そうにするのがかわいそうで😭人のいない時間を見計らって行くしか無いですよね😭 4月12日 ままり 最近は不急な人は受診しないのか比較的空いてる感じします☺️!混んでないといいですね! 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは無いです✨
でもめちゃくちゃ痒そうにするのがかわいそうで😭人のいない時間を見計らって行くしか無いですよね😭
ままり
最近は不急な人は受診しないのか比較的空いてる感じします☺️!混んでないといいですね!