退会ユーザー
ご飯食べるのが好きじゃない訳ではないですが、1歳位からずっとしてます🥲
お茶で服ベッタベタだし、ご飯も口でもぐもぐしたあとのもお皿に出されるし、本人は笑いながらしてたり、出した後に私の顔確認してきてたり、もうわざとです😞
退会ユーザー
ご飯食べるのが好きじゃない訳ではないですが、1歳位からずっとしてます🥲
お茶で服ベッタベタだし、ご飯も口でもぐもぐしたあとのもお皿に出されるし、本人は笑いながらしてたり、出した後に私の顔確認してきてたり、もうわざとです😞
「1歳半」に関する質問
昨日の夜に絵本の表紙が少しだけ目の中に入ってしまい、それの影響なのか、白目に赤い線が少しだけ入ってて、いつからそうなのかわからず、、、😭 今日様子見たら、薄くなってました。 本人は全く目を気にする素振りはない…
1歳半です。 今日の昼の12時頃に外遊びをしていたらソファの高さくらいの段からふらついて落ちました。 おでこの斜め上、生え際のあたりを打って泣きました。 ちょうど眠い時間だったので抱っこしてあやしてたら寝て、起…
旦那が子供だけ車に乗せて家の中に戻ってきます。 敷地内の駐車場か家の前に停めてる状態です。 子供だけ残してこないでって言っても何回もやるんですが、駐車場や家の前なら大丈夫ですか?心配しすぎでしょうか? 1歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント