妊活 生理日当日の妊娠検査薬は 生理日当日に線が出なかったら可能性低いです… 生理日当日の妊娠検査薬は 生理日当日に 線が出なかったら可能性低いですか?😳 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 たぬき(6歳, 7歳) コメント Tomoka 生理日当日ならまだ早いですね。 1週間ぐらいしてから再度試される事をオススメします。 4月12日 たぬき すみません生理日当日から できるやつです!🙇♀️ 4月12日 Tomoka 当日なら可能性低いかもしれませんね。1週間経過しても来ないなら再度試されみたらどうですか? 4月12日 たぬき わかりました、そうしてみます!^_^ ありがとうございます🙇♀️💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
すみません生理日当日から
できるやつです!🙇♀️
Tomoka
当日なら可能性低いかもしれませんね。1週間経過しても来ないなら再度試されみたらどうですか?
たぬき
わかりました、そうしてみます!^_^
ありがとうございます🙇♀️💓