まみぃ
我が家は土日は17時ごろにお風呂入ることも多いです〜!お風呂すましてしまえば、あとは楽なので☺️全然いいと思いますよ♪
ままりり
お疲れさまです。
同じ年齢では、ないのですが5歳児の園自粛中です。
お風呂はあまり長いとのぼせたり、風邪ひくと怖いので長くない方がいいような気がします。
うちの場合、かなり体力があるので家でこもってしまうと運動不足もありストレスがやばくなるようで。
庭や、家のまわりで追いかけっこしたりして走らせています。公園は賛否両論ありますが行ってません😥
たまに叫んだりしてますが少しは発散になっているようで。もうすぐ、臨月の私はクタクタになりながらヒーヒー言って歩きながら相手してます笑
辛いですけど、こんな世の中ですから諦めてます。
jpj
うちは16時とかに入れちゃってますよー(^o^)コロナとかも怖いのでお散歩して帰ってきてそのままお風呂とかよくあります!面倒事は早いに越したことないって感じです!ご飯も18時には食べ始めますし早いと17時台とか普通にあります!そのあとは就寝準備をゆっくりして遊んだりしながら20時に布団に入る感じですれ
コメント