妊娠・出産 38週に入る予定で、おりものが茶色くなりました。おしるしでしょうか?経験談を聞かせてください。 お世話になっています🙇 明日から38週に入る予定ですが、昨日の夜からおりものの量が増えました。色は透明だったのですが、今トイレに行くと茶色いおりものがたくさん出ていました。内診は一昨日の金曜日に受けて、子宮口はまだ開いてないと言われ、昨日の夜までは変化は何もなかったのですが、これはおしるしなのでしょうか?💦 同じような経験をされた方がおられましたら、経験談を聞かせていただけたら助かります🙇 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 2 おしるし 妊娠38週目 子宮口 内診 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント サンハナ 内診の出血だったら透明なおりものに混じってくるかなーと思うのでおしるしかもですね🥰 その後暗赤色のどろっとした粘液栓とか出てくれば確実なんですが…🥺 4月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ なるほどです🤔 あれからは、透明のおりものはでますが、量は少量で痛みも出血もありません。 夜中に何が起こるか分かりませんが、何もなければ明日病院に連絡して聞いてみようと思います🙇 4月12日 サンハナ また透明に戻ったとしたら内診での出血なのかもです🥺 こんなご時世ですが 元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰 4月13日 はじめてのママリ🔰 先程もトイレに行きましたが何もありません😅 内診による茶系のおりものは、内診があったその日と思っていたのですが、時間が経ってとも考えられますね❗ そのように言って下さり、ありがとうございます😢✨ 初産で分からないことばかり、不安も強いですが頑張ります✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
なるほどです🤔
あれからは、透明のおりものはでますが、量は少量で痛みも出血もありません。
夜中に何が起こるか分かりませんが、何もなければ明日病院に連絡して聞いてみようと思います🙇
サンハナ
また透明に戻ったとしたら内診での出血なのかもです🥺
こんなご時世ですが 元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
先程もトイレに行きましたが何もありません😅
内診による茶系のおりものは、内診があったその日と思っていたのですが、時間が経ってとも考えられますね❗
そのように言って下さり、ありがとうございます😢✨
初産で分からないことばかり、不安も強いですが頑張ります✨