コメント
サンハナ
内診の出血だったら透明なおりものに混じってくるかなーと思うのでおしるしかもですね🥰
その後暗赤色のどろっとした粘液栓とか出てくれば確実なんですが…🥺
サンハナ
内診の出血だったら透明なおりものに混じってくるかなーと思うのでおしるしかもですね🥰
その後暗赤色のどろっとした粘液栓とか出てくれば確実なんですが…🥺
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦で1人目より全然痛みがなく、陣痛気づかなかったよって方いますか?😖 現在、39w5dの経産婦です。 昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、強くなったり弱くなったりとしてます💦 まだ眠れてたり、上の子の世話も出来…
母性について皆さんの意見を聞きたいです。 現在38週で陣痛待ちの妊婦なのですが、 妊娠が分かった時から現在までお腹の子に対して母性本能がイマイチ出てきません。 検査薬で妊娠が分かった瞬間はとても幸せで旦那と喜…
38週から生まれるまで、どのような生活リズムでしたか? 夜寝れなくて昼間寝すぎると頭痛あるし、めまいしてないのにしてるような感じあるし、ひたすらゴロゴロしてます🥶 動かなきゃダメですよねー。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
なるほどです🤔
あれからは、透明のおりものはでますが、量は少量で痛みも出血もありません。
夜中に何が起こるか分かりませんが、何もなければ明日病院に連絡して聞いてみようと思います🙇
サンハナ
また透明に戻ったとしたら内診での出血なのかもです🥺
こんなご時世ですが 元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
先程もトイレに行きましたが何もありません😅
内診による茶系のおりものは、内診があったその日と思っていたのですが、時間が経ってとも考えられますね❗
そのように言って下さり、ありがとうございます😢✨
初産で分からないことばかり、不安も強いですが頑張ります✨