その他の疑問 ペーパードライバー歴10年です😅子供が大きくなるにつれて車乗れるように… ペーパードライバー歴10年です😅 子供が大きくなるにつれて車乗れるようになりたいと思うようになり… ムーヴキャンバスの購入を考えています。 新車でどのくらいなのか、中古はどのくらいなのか、新古車もわかる方教えて欲しいです😆 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 車 バス なのも コメント 退会ユーザー 新車で165で買いました。 本当は新古車でしたが、新古車のお店で新車でどうかと言われて新古車の値段でいいよとのことで。 ディーラー見積で180を貰ったことあります。 4月12日 なのも 新古車の値段で新車か購入できたんですかぁ! それ、いいですね🤗 4月12日 退会ユーザー お正月の目玉商品を先に買ったので😅 4月12日 なのも そうだったんですね(^^) キャンバス乗り心地どうですか? 初心者にも乗りやすいでしょうか? 4月12日 退会ユーザー ハンドルも軽くて、運転しやすいです。 初心者、ペーパーでも乗りやすいと思いますよ。 狭すぎず、広すぎず落ち着きます。 タントは天井が高いので私には広すぎてソワソワしちゃいました😅見た目もキャンバス可愛いですしね❤️ 4月12日 なのも 丁寧にありがとうございます(^ ^) 可愛くて一目惚れです🤗 タントは私も大きすぎるなぁと思ってましたー! 形もゴツゴツしてるし、比べるとキャンバスの方が断然可愛いですよね🥰 4月12日 退会ユーザー キャンバスが出ると知ったときから、次はキャンバス(前はムーブ)と決めてました。 私はグレー乗ってますが、色味もかわいいですよね🎵 4月12日 なのも グレーいいですね😄👏 私はベージュがいいなぁと思ってます🤔✨ 青も可愛いけど年齢考えて落ち着いた色に…笑 4月12日 退会ユーザー 私も年齢考えて、グレー、ベージュ、茶色、赤と思って実際見たらグレーでした。 ベージュは雨垂れが目立ちました💦 ディーラーは少ないので、新古車のお店で色々見て思いました。 4月12日 なのも そっかー、そういうところも見て色々と考えて決めていきたいと思います☺️ いつになるかわからないけど… とても参考になりました!ありがとうございます😀👌 4月12日 退会ユーザー どういたしまして‼️ 新生活の頃は一番新古車が出回りますよ。 4月12日 なのも そうなんですかぁ! 今がチャンスなのかな? 4月12日 退会ユーザー 新生活の学生や社会人から需要が高いので、全く無いわけではないですが最盛期はもう少し前だと😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのも
新古車の値段で新車か購入できたんですかぁ!
それ、いいですね🤗
退会ユーザー
お正月の目玉商品を先に買ったので😅
なのも
そうだったんですね(^^)
キャンバス乗り心地どうですか?
初心者にも乗りやすいでしょうか?
退会ユーザー
ハンドルも軽くて、運転しやすいです。
初心者、ペーパーでも乗りやすいと思いますよ。
狭すぎず、広すぎず落ち着きます。
タントは天井が高いので私には広すぎてソワソワしちゃいました😅見た目もキャンバス可愛いですしね❤️
なのも
丁寧にありがとうございます(^ ^)
可愛くて一目惚れです🤗
タントは私も大きすぎるなぁと思ってましたー!
形もゴツゴツしてるし、比べるとキャンバスの方が断然可愛いですよね🥰
退会ユーザー
キャンバスが出ると知ったときから、次はキャンバス(前はムーブ)と決めてました。
私はグレー乗ってますが、色味もかわいいですよね🎵
なのも
グレーいいですね😄👏
私はベージュがいいなぁと思ってます🤔✨
青も可愛いけど年齢考えて落ち着いた色に…笑
退会ユーザー
私も年齢考えて、グレー、ベージュ、茶色、赤と思って実際見たらグレーでした。
ベージュは雨垂れが目立ちました💦
ディーラーは少ないので、新古車のお店で色々見て思いました。
なのも
そっかー、そういうところも見て色々と考えて決めていきたいと思います☺️
いつになるかわからないけど…
とても参考になりました!ありがとうございます😀👌
退会ユーザー
どういたしまして‼️
新生活の頃は一番新古車が出回りますよ。
なのも
そうなんですかぁ!
今がチャンスなのかな?
退会ユーザー
新生活の学生や社会人から需要が高いので、全く無いわけではないですが最盛期はもう少し前だと😅