妊娠・出産 生理予定日当日です。今朝、トイレに行ったらおりものがうっすら茶色く… 生理予定日当日です。 今朝、トイレに行ったらおりものがうっすら 茶色く、匂いも若干血の匂いがしました。 こちらは着床出血でしょうか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ ぼぶ コメント はるとんまま 私は生理予定日4日の昨日からそんな感じです(´×ω×`)✨ 着床出血と願いつつ、これ以上出血しないでくれ〜と不安な毎日です😭♡ 4月12日 はるとんまま すいません😅生理予定日4日前です✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとんまま
すいません😅生理予定日4日前です✨