子育て・グッズ 1歳半検診で、体重が7kg台だったお子さんおられますか?医師から何か言わ… 1歳半検診で、体重が7kg台だったお子さんおられますか? 医師から何か言われましたか? 病院を紹介された、再検査だった、などあれば教えてください😭🙏 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 3 病院 体重 検診 1歳半 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りょうか 毎月身体測定するなど経過観察になりました。 4月12日 ママリ ありがとうございます😭🙏 何㎏でしたか?🥺 10ヶ月検診のときの体重も、もし良かったら教えていただきたいです。 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭🙏
何㎏でしたか?🥺
10ヶ月検診のときの体重も、もし良かったら教えていただきたいです。