※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16時頃からお腹の張りや吐き気、頭痛があり、夜中2時まで眠れない症状が続いています。生活スタイルは変えられるが、同じような方がいるか知りたいです。

同じような方いますか?😔
お腹の張りや吐き気、頭痛などがあります。
大体16時頃になるとそういった症状が強くなり、身体がとても辛くなります。
その後昼寝などをすると少し治まるのですが、お腹の張りが辛く夜中2時頃まで安眠できません。
2時以降就寝となるので早くて9時、遅いと12時辺りまで寝ています。
(7時、8時に起きていた時も夕方調子悪くなることはあったので、起床時間の問題では無いと思います)

生活スタイルを変えられるのでそこまで問題はないのですが、よくある事なのか少し疑問に思ったので、似たような方いたら教えてください。

コメント

男の子のママ

つわりのような感じですね‼‼
私も、のぼせたり、気持ち悪かったり、頭痛かったりしました(ᐛ👐)

ただ、お腹の張りがかなりキツく、一日に頻繁にあるなら病院の先生に言った方がいいですよ‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

おどかす訳じゃないんですが、私はお腹の張りがずっと続いていて、病院行ったら、切迫早産で即入院でした😅
なので、痛みがある張りで、1日に頻繁にあるなら、病院電話することをオススメします😰💦💦

• ママリ

ママリ

つわりなんですかね?😔
    毎日夕方〜夜が絶望的に動けないので、なんでなんだろうって思ってます😔

張りが強いのは相談済みです。
    切迫流産と言われたので張りどめ飲んで安静にしているところです!

• 4月12日