その他の疑問 授乳の仕方で悩んでます。最近、授乳のとき反対にのけぞってギャン泣き… 授乳の仕方で悩んでます。 最近、授乳のとき反対にのけぞってギャン泣きで 中々くわえてくれません。 今は横抱きで授乳しています。 縦抱きにも挑戦していますが泣いてしまってうまくいきません。 皆さん、どのように授乳されてますか?? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 授乳 縦抱き 横抱き ギャン泣き みやこ(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今は完ミですが横抱きで吸わせてましたよ!乳首の長さが短かった時はぎゃん泣きでくわえてくれなかったです😅 保護器使ってたらなしでも飲ませれるようになりましたよ 4月12日 みやこ 保護器思いつきませんでした😳 回答ありがとうございます! 参考になりました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
保護器思いつきませんでした😳
回答ありがとうございます!
参考になりました!