※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

最近、パパとの時間が長くて疲れる。特に喧嘩中はママとしての支援が欲しい。同じ経験の方いますか?

最近、寝ても覚めてもパパパパパパ。だから週末などは私的にはとても楽ですが、、、私と一緒にいる時間が長いのに何でかなぁと…主人と喧嘩してるときは特に何なんだよ~息子‼️て思います😔ママママって言って欲しい。特に目覚めのパパイヤ~はダメージが大きい😫同じかたいますか😭?

コメント

るんるん

うちがそうです。
息子二人ともパパ大好きです。
寝るのもお風呂入るのも、とにかくパパがいい!と言います。
多分たくさん遊んでくれているからだと思います。
寂しいですが、楽で良し!てことにしましょう!!
なんだかんだ私から生まれてるので、きっと最終的には私のことが好き!と思ってます。

• なのはな

なのはな

そうですね!お腹の中に10ヶ月いたんですもんね😊

• 4月12日
エンガワ

うちは2歳8カ月の女の子がいます😊

同じく少し前からお父さん大好きで朝起きて主人の車あるか確認してあったらかなり喜んで叫んでますー笑

また公園とか出かけて主人と私の真ん中に入って手を繋いで歩きたがり繋いだ瞬間手を見て満面の笑みです😊

ほんとにほんとに可愛いなって思います♪

きっとお子さんもお父さんっ子なのも今の時期だけじゃないですかね⁉︎

でも私もそんな子ども見て毎日もう少したくさん関わったり優しくしようと思う日々です!

• なのはな

なのはな

ひねくれものの私はチェッて思っちゃったり😅確かに私は子供と遊ぶの苦手ですぐ諦めちゃう😂仕方ないか😁

• 4月12日
ママ

うちの子もパパっ子でした

けど、最近やたらと
ママママママママ....

パパっ子で少し寂しかったけど、あれはあれですごく楽だったから、うちはパパっ子大歓迎です😆💕

• なのはな

なのはな

ですよね~パパに週末は丸投げしちゃいます😅

• 4月12日