朝から生理前のような腰痛が続いています。陣痛が始まった場合、病院に電話する際は間隔が測れるようになってからが良いでしょうか?陣痛が分からず質問させて頂きました。
こんにちは◡̈⃝
陣痛で生理痛のような腰痛から始まった方にお聞きしたいです。
朝からずっと生理前のような腰痛があり、間隔はなくずっと痛いです。
そのような陣痛もあると見たことあるのですが、今のところ間隔がないので測れないしで様子を見てます。
同じような感じで陣痛が始まった方、病院に電話する際、やはり間隔が測れるようになってからですかね?
1人目が促進剤だったので陣痛が分からず、質問させて頂きました。
- *S.hママ(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
出産前日ずっと生理痛みたいな痛みで前駆陣痛でした!!
間隔測れるようになったのは破水する5時間前だったので間隔分からなくても一応電話しましたがやっぱり間隔測れたらもう一度電話してくださいって言われてしまいました😭
hotaru
間隔の無い腰痛ありましたが、
前駆陣痛だったようです( ˊᵕˋ ;)💦
ちなみに出産2週間前からありましたが、
陣痛が始まると、それとは全然違う痛みの感じでしっかり間隔もありました!!
-
*S.hママ
ここ最近前駆陣痛の回数も増えてきたので、少し期待してしまいますw
これが陣痛に繋がるといいのですが(°_°)- 4月12日
*S.hママ
今日は天気も悪いし、何だかそろそろなのかな?とソワソワしちゃいますw
とりあえず間隔が測れるようになるまではゆっくりしようと思います◡̈⃝
退会ユーザー
同じような痛みの時陣痛進むから湯船に入ってみて〜って助産師さんに言われてのでその通りにしたら次の日出産でしたよ😂
頑張ってください✨
*S.hママ
なるほど!
ちょっと後で湯船にゆっくり浸かってみます!!