妊娠・出産 水曜日検診に行って、いつ生まれるか分かんないよー週末産まれてももう… 水曜日検診に行って、いつ生まれるか分かんないよー 週末産まれてももう大丈夫な体重だし もし産まれてなかぅたらちょっと早めにきてーと 明日のら月曜日に予約してきました! 木曜日の朝に、おりものに混ざった 出血があり、その後もよく張る。 なんか今日は朝からずっとお腹が痛くて トイレにこもってみるもののでない💦 体調もあんまよくないし、近くに産まれるかな😊 皆さんどんな感じでしたー😊? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り おりもの 体重 夫 検診 トイレ りょーび(5歳5ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月から前駆始まって、1週間前は強い痛みの陣痛でした! 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント