コメント

おさつ
新生児のうちはお腹の中にいた時と同じで寝て起きてを繰り返しますね♡昼夜関係ないです(´・∀・`)大変ですが赤ちゃんが寝てる時に休んで頑張ってください♡

マークアーサー
まだ夜泣きとは言いませんが生まれたばかりは授乳間隔短くて大変ですよね💦 おなかにいた時の名残でしばらくは夜の方が活動時間長いと思います。
-
かっちゃん
ほんとそうなんです(´・ω・`)💓
頑張って乗り越えます💪💓- 6月4日
おさつ
新生児のうちはお腹の中にいた時と同じで寝て起きてを繰り返しますね♡昼夜関係ないです(´・∀・`)大変ですが赤ちゃんが寝てる時に休んで頑張ってください♡
マークアーサー
まだ夜泣きとは言いませんが生まれたばかりは授乳間隔短くて大変ですよね💦 おなかにいた時の名残でしばらくは夜の方が活動時間長いと思います。
かっちゃん
ほんとそうなんです(´・ω・`)💓
頑張って乗り越えます💪💓
「夜泣き」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの新米ママです! 寝かしつけについて、教えてください。 夜は夜泣きなどなくしっかり寝てくれるのに 昼間は心配になるほどずっと起きてます🥲 大人と同じくらい起きてると思います、、 寝たと思ってベ…
生後1ヶ月なのですが昨日の夜沐浴しようと した時右耳の耳たぶあたりに黄色いカサカサの 耳くそのようなものがこびりついていて 洗い流して綿棒をしても臭いがありました。 それからも時間がたてば耳から汁のようなものが…
妊娠後期で自宅保育中のママさん、上の子の体力どうやって消費してますか? 1歳半の息子を自宅保育しており、現在妊娠9ヶ月です。 1日のほとんどをワンオペで過ごしているのですが、前回の妊婦検診で貧血と診断されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
新生児期は仕方ないですよね😂💓
寝れるときに寝ます(^^)💪✨