※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セリcat
子育て・グッズ

コロナの影響で外出ができず、1歳8ヶ月の息子と過ごす方法について相談です。

1歳8ヶ月の息子を育ててます!

今コロナの影響で外出が出来ない状態です。
皆さんはお子さんとどのように過ごされて居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと録画アニメを見てる事ばかりです😅後は1時間ぐらい散歩には出たりします。

こっこ

家ではひたすら絵本や車で遊んだり、階段登ったり、鬼ごっこしたりしてます!
あとはお腹すいたーってよく言うので😂、ちまちまおやつの時間も作ったり、軽食食べたりもしてます。結構食事に時間取られてます😁💦
晴れていれば庭やベランダでも遊びます😌 外ではひたすら石や葉っぱ集めて私に渡す遊びしてます。笑 家の周りを少しだけ散歩もしてます。
元々はほとんどテレビ見せてなかったですが、1日数十分〜1時間までならEテレ見せてます。

a.u78

1時間くらい散歩に行ったり、人の少ない公園行ったり、家で滑り台、トランポリンなどして遊んでいます。

はじめてのママリ🔰

10時から40分散歩に行き、誰もいない公園のブランコだけ乗って遊んできました。その前後は、おままごと、お絵かき、ビデオ、で遊んでいました。11時にご飯を食べて、12時から寝てます🙆‍♀️