退会ユーザー
引越し費用が3万で、移設費用が7万の計10万ってことですよね??
ネットで
エアコン 移設
で調べたらサイトに値段載ってますよ!!
エアコンを運んでもらうってのがつくと結構高くなるイメージです。
a.u78
引っ越し業者とは別に、知り合いにエアコン2台移設してもらいましたが5万5千円でした。
こー
取り外し、取り付けのみ1台で7000円ほどでした!
安くしたかったので運ぶのは自分達でしました。
退会ユーザー
引越し費用が3万で、移設費用が7万の計10万ってことですよね??
ネットで
エアコン 移設
で調べたらサイトに値段載ってますよ!!
エアコンを運んでもらうってのがつくと結構高くなるイメージです。
a.u78
引っ越し業者とは別に、知り合いにエアコン2台移設してもらいましたが5万5千円でした。
こー
取り外し、取り付けのみ1台で7000円ほどでした!
安くしたかったので運ぶのは自分達でしました。
「引っ越し」に関する質問
義実家との関係性について、 少しモヤモヤ?しています。(長文です) 元々実家近くに旦那と子供と3人で住んでいましたが、 夫の転勤で義実家近くに住むことになりました。 今後転勤の予定はないため、義実家付近で住み続…
上の子が次5年生、下の子が2年生になるのですが、この春転勤の辞令が出そうです、、。 関西から北海道です。関西へ来て10年経ちましたが、こちらの環境が気に入っており、子供達も楽しく学校へ通っています。実家は北海道…
戸建てに引っ越すのですが 引っ越しの挨拶の品は500~1000円程度だと調べたら出てきました! どれを貰うと嬉しいでしょうか?? お米2~3合、キュキュット2~3本、タオル、ジップロック、クッキー この中だとどれがいいで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント