※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに引っ越すのですが引っ越しの挨拶の品は500~1000円程度だと調べ…

戸建てに引っ越すのですが
引っ越しの挨拶の品は500~1000円程度だと調べたら出てきました!

どれを貰うと嬉しいでしょうか??

お米2~3合、キュキュット2~3本、タオル、ジップロック、クッキー この中だとどれがいいでしょうか?

比較的ご老人が多いです😖

コメント

みけ

個人的にはお米嬉しいです😊洗剤は決まったもの使ってる可能性があるし、お年寄りなら肌が弱いかもしれませんし、クッキーも歯とかいろいろ考えてしまいそうですし…。お米ならアレルギーもよっぽど大丈夫そうですよね😊

まま

このご時世年金生活でカツカツだと思うのでお米が喜ばれると思います☺️

ママ🔰

書かれてる順番が嬉しいです!

我が家は布巾もらって、
ちょうど我が家で使ってるのだったので嬉しかったです⁉️

ぐーみ

お米かタオルがいいです!
お米は絶対食べるし、タオルは好みに合わなければ雑巾にもなるし😂
キュキュットは食洗機のおうちだともらっても困るかもです💦

はじめてのママリ🔰

お米が嬉しいというお声が多数あるのですが、こういう感じでお渡しするのはどう思いますか?

まま

めちゃくちゃいいと思います!!✨

みーちゃん

このご時世であれば、お米が一番喜ばれそうですね!
ちなみに我が家は以前、ジップロックとラップのセットを頂いて有り難かったので昨年、引越しの際にそのセットを配りました!

ママリ

クッキー以外かな〜🤔それなら煎餅のが良さそう😂個人的にはお米が1番嬉しいし我が家もお米にしました☺️