インスタでしりとりバトンをしたら、新しい友達がストーリーでやってくれた。他の友達は普通のストーリーで、なぜ私だけ新しい友達か気になる。同じ立場ならモヤモヤする?
モヤモヤします!😂😂😂
インスタのストーリーの今流行りのしりとりバトンあるじゃないですか、、、(^^;;あれを私が回したんですが、直接会った事はなく共通の友達がいるから、インスタで繋がってるんですがその人がしりとりバトンをしてくれたのはいいんですが、ストーリーの新しい友達でストーリーをあげてやってくれました。
他の友達とのしりとりは何個かストーリーにあげてたんですが、その時は普通のストーリー(通常のやつ)であげてて、なんで私のしりとりだけ新しい友達なんやろ。って考えてしまいます😱😱😱😱
みなさんがもし私と同じ立場ならモヤモヤしませんか?
私が気にしすぎですか?😅
逆にみなさんからしたら何で新しい友達であげたんやろって思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mei🍒
新しい友達?親しい友達だけが見れるストーリーではなくですか?
べあちゃん
別にモヤモヤしないです☺️
次にバトンを回す子のアカウントが全公開だとまずいんだろな〜くらいにしかおもわないです。
気にしすぎじゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊確かに私の気にしすぎなのかもしれません😣
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
理由はわかりませんが、別になんとも思わないです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊😊最近ちょっとした事でめっちゃモヤモヤします😅
- 4月12日
🧸
別に気にしないです😊
親しい友達にいれてくれてるー♡って逆に嬉しくなります😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊本間ですか?私なら他の人に私とのしりとりを見られたくないらあえて私を新しい友達に追加してしてるんやなーって思ってます😅
- 4月12日
-
🧸
それは考えすぎだと思いますよ☺️
- 4月12日
姉妹ママ
新しいではなく、親しい(したしい)ですよね?🤔
私も少しモヤモヤするかもです笑
私自身が親しい友達リストを投稿する内容によってちょこちょこ編集するタイプなので😂なんでですかね?回ってきたから一応回したけど、この人には見られたくないなーとかあったんですかね🤔私は新生児バトンの時は親しい友達に公開しました!同じタイミングで別の人も新生児バトンやってて、真似したって思われたくなかったのと、一応友達の子供なので許可なく載せたくなかったので💦でも回してくれただけマシかな?と思います😊私のように、たぶん同じタイミングで他の友達が似たようなバトンやってて、被ったと思われたくなかったとかじゃないですかね??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊はい!したしいです😘
私もたまに親しい友達を記事によって設定してる時あります😀その人は他の友達からやたらしりとりバトンや似顔絵バトンなど色々回ってきててストーリーにあげてました!
プラスに考えられなくなってます😢- 4月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊間違えました。新しい友達がみれるストーリーです😅😅
mei🍒
バトンの内容が誰かに見られたら嫌なやつだったんじゃないですか?😅
はじめてのママリ🔰
全然そんなんじゃなかったんです😭😭😭みんなのしりとりバトンを友達限定にしてあげてたらわかるんですが、私だけだとなんかマイナスに考えてしまいます😅
3kids♡mamaさんが私の立場ならモヤモヤしますか?
mei🍒
私だったら気にならないです😅そんな深い意味は無いと思いますよ😩
はじめてのママリ🔰
有難う御座います🥺🥺🥺