コメント

ポッキー🔰
神岡で1月に出産しました☺
洗濯機、乾燥機ありましたよ✨

ぶんち
神岡で12月に出産しました(^^)
洗濯機と乾燥機が2台ずつあって、名前書いて順番に使うようになっていました!無料で、洗剤と柔軟剤も置いてありました😊
洗濯ネットを使うなら持参で⭐️
-
nkm
お返事ありがとうございます!
なるほど!無料なのも洗剤が使えるのも嬉しいです!
ネット持っていきます⑅◡̈*- 4月12日
ポッキー🔰
神岡で1月に出産しました☺
洗濯機、乾燥機ありましたよ✨
ぶんち
神岡で12月に出産しました(^^)
洗濯機と乾燥機が2台ずつあって、名前書いて順番に使うようになっていました!無料で、洗剤と柔軟剤も置いてありました😊
洗濯ネットを使うなら持参で⭐️
nkm
なるほど!無料なのも洗剤が使えるのも嬉しいです!
ネット持っていきます⑅◡̈*
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方に質問です🥲 現在出産して3ヶ月です。 あさ黒い。 盛り上がった傷口。 切開した上がぽっこり。 こんな感じだった方傷口どうなりましたか🥲? 綺麗に分からなくなるくらいの傷跡に なってほしかったけど…
現在21w。 前置胎盤で帝王切開確定の場合、今から赤ちゃん(胎児)に対しての保険は掛けれないですよね?💦 もし赤ちゃんが早産で産まれて入院となった場合の入院費等がきになりまして、、、。
出産時に娘を実家に預ける予定です! 約1週間程…まだ1人お泊まりはしたことなくて ママがいないと寝れない子です😂 9月の頭の方に帝王切開で入院予定なので 来月からお泊まりの練習をしようかなと思っています🥺 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nkm
安心しましたー♡