妊娠・出産 ラムジーメゾット知っている方性別どちらだと思いますか?6w のエコーで… ラムジーメゾット知っている方性別どちらだと思いますか?6w のエコーです😊 占い程度なのでどちらかな?くらいの予想で知りたいのですがわかる方いらっしゃいますか? 胎盤の位置で見るようなのですがよくわからず😂 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 3 妊娠6週目 性別 胎盤 エコー 占い チョコ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント うーたろ ラムジーメソッド9wくらいのエコーじゃなかったでしたっけ🤔 違ったらすみません! 4月12日 チョコ 6w 〜9wって書いてあったのでわかるかなと思ったのですがやはりまだ早過ぎてわかりませんよな💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
6w 〜9wって書いてあったのでわかるかなと思ったのですがやはりまだ早過ぎてわかりませんよな💦