コメント

りむ
色々と心配になりますよね(>_<)
産まれた時、私自身が涙腺炎だったそうです。
その後涙腺の部分を針でプスッと穴を通してすぐ治ったと親は言ってます(^^)
もちろん今は何ともありません♪
27年前の話ですが( ´_ゝ`)
でも、うちの親も苦労した様子全くないのできっとすぐ治るものなのでは?(^^)
早くよくなるといいですね(*´ω`*)
りむ
色々と心配になりますよね(>_<)
産まれた時、私自身が涙腺炎だったそうです。
その後涙腺の部分を針でプスッと穴を通してすぐ治ったと親は言ってます(^^)
もちろん今は何ともありません♪
27年前の話ですが( ´_ゝ`)
でも、うちの親も苦労した様子全くないのできっとすぐ治るものなのでは?(^^)
早くよくなるといいですね(*´ω`*)
「男の子」に関する質問
男の子の名前を考え中です。 候補が3つあるのですが、どれがいいと思いますか🙂? 理由や印象も教えていただけると嬉しいです🙏 ①康佑 こうすけ ②圭佑 けいすけ ③啓佑 けいすけ
アドバイスいただけると助かります😭 四歳の男の子ですが、いまだにウンチをトイレで出来ません😭 毎回オムツに履き替えてウンチをしていたのですが、 もう今あるオムツがなくなったらトイレでウンチしようね!と言ってい…
相談?吐き出し?😭 2歳7ヶ月男の子。 ◯22日 夜に軽い嘔吐、38℃ 坐薬入れずすぐに寝た ◯23日 朝平熱になっていたので行きたいと行っていた場所に遊びに行く(滞在時間はお昼含めて2時間ほど) ◯24日 また38℃、少し下痢っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みはる♡
そうなんですね。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
それ聞いてすごく安心しました😂
こないだ急遽行ったのは小児科でまた入院してるので眼科には行けてないんですがやっぱりそういう処置は眼科なんですかね⁇👀
お話聞いて希望持てて安心しました😭💓
ありがとうございます♪♪