子育て・グッズ 一昨日に38度の熱が出て、昨日も38度、今日は、平熱になりました。一昨… 一昨日に38度の熱が出て、昨日も38度、今日は、平熱になりました。 一昨日に内科に診てもらった時、肺炎の疑いは、ない。 鼻水の色がよくないから風邪かな。って言われました。 風邪薬をもらい飲んでます。 咳は、たまにします。鼻づまりがまだ、治りません。 コロナの可能性は、ないですか? しばらく、保育園お休みしたほうがいいですよね? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 保育園 熱 風邪薬 鼻づまり ままりん コメント ママリ🍋 お休みさせた方がいいと思います💦 4月12日 くろーばー 普段なら行かせる状態でも、この時期なのでお休みさせた方が良いと思います💦 皆さん敏感になってますし💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント