コメント

ママリ
高温維持、着床の手助けと聞きました!

スモモ
ほんとだぁ~同じくらいの体温だぁ😲私もこのまま続いてくれるといいなぁ😔
ママリ
高温維持、着床の手助けと聞きました!
スモモ
ほんとだぁ~同じくらいの体温だぁ😲私もこのまま続いてくれるといいなぁ😔
「デュファストン」に関する質問
今回人工授精したのですが、1人目の時の病院と違うとこで治療してて、1人目の時は人工授精のあとデュファストン貰ったのですが今は人工授精おわって、抗生剤のみの処方でした。 今まで飲んでたのなくなって不安ですが、デ…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
さっき人工授精してきました。 薬の指示などもなく前に人工別院でした時は抗生剤や、 黄体ホルモンあげる薬?デュファストン飲んだりしてたのにその指示特になく… なんか不安なんですが💦
妊活人気の質問ランキング
スモモ
ですよね🤔病院の先生からは体温さらに上げる為にって言われたのですが、調べてみると体温上げる作用はないと書いてあって何が正解なのかわからないですね😅
ママリ
病院で私もそう聞きました!
サイトより病院の方が正しいと思います!
実際デュファストン飲んでると高温綺麗でした(^○^)
スモモ
そぅなんですね☺️✨よかったぁそれ聞いて安心しました☺️✨飲んでもそんなに高くならないから心配してました😅でも高温期は保ててるので様子見ます😊
ママリ
元々体温低いと高温もそこまで高くならないと聞いたことあります!
二層になって高温保ててるのであれば
問題ないと思います\(^_^)/
スモモ
へぇそれも知らなかったです!
これは高温期で合ってますかね?🤔低温期とそんなに差がない気もするのですが🤔
ママリ
計り方とか朝の気温でも多少の変化はあると思います!
1番低い体温が安定したと考えてもこれで高温大丈夫だと思います(^○^)
私も高温そのくらいでした!!
スモモ
返信ボタン押したつもりがただ投稿ボタン押してしまいました😅↓
ママリ
続くといいですね🧡
スモモ
ありがとうございます😊