コメント
ママリ
高温維持、着床の手助けと聞きました!
スモモ
ほんとだぁ~同じくらいの体温だぁ😲私もこのまま続いてくれるといいなぁ😔
ママリ
高温維持、着床の手助けと聞きました!
スモモ
ほんとだぁ~同じくらいの体温だぁ😲私もこのまま続いてくれるといいなぁ😔
「デュファストン」に関する質問
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
排卵から8日目か9日目です。 昨日排卵検査薬してみて、すごく薄い線出ました。 今日の朝は薄すぎて見えませんでした。 排卵検査薬なのと早すぎるのはわかってますが、あまりに妊娠前という感じがなく、デュファストン飲ん…
妊活人気の質問ランキング
スモモ
ですよね🤔病院の先生からは体温さらに上げる為にって言われたのですが、調べてみると体温上げる作用はないと書いてあって何が正解なのかわからないですね😅
ママリ
病院で私もそう聞きました!
サイトより病院の方が正しいと思います!
実際デュファストン飲んでると高温綺麗でした(^○^)
スモモ
そぅなんですね☺️✨よかったぁそれ聞いて安心しました☺️✨飲んでもそんなに高くならないから心配してました😅でも高温期は保ててるので様子見ます😊
ママリ
元々体温低いと高温もそこまで高くならないと聞いたことあります!
二層になって高温保ててるのであれば
問題ないと思います\(^_^)/
スモモ
へぇそれも知らなかったです!
これは高温期で合ってますかね?🤔低温期とそんなに差がない気もするのですが🤔
ママリ
計り方とか朝の気温でも多少の変化はあると思います!
1番低い体温が安定したと考えてもこれで高温大丈夫だと思います(^○^)
私も高温そのくらいでした!!
スモモ
返信ボタン押したつもりがただ投稿ボタン押してしまいました😅↓
ママリ
続くといいですね🧡
スモモ
ありがとうございます😊