妊娠・出産 ただ今第二子妊娠中で、先日後期の膣の検査をしたのですが、GBSの検査が… ただ今第二子妊娠中で、先日後期の膣の検査をしたのですが、GBSの検査が陰性でした。 第一子のときは陽性でした。 第一子と二子で変わることってありますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 妊娠中 陰性 陽性 第二子 GBS はじめてのママリ🔰チャミ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はら 私も下の子の時陽性だったので、点滴打ちながら出産しました☺️ 4月12日 はら 上の子の時は陰性でした! 4月12日 はじめてのママリ🔰チャミ そおなんですね!安心しました!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はら
上の子の時は陰性でした!
はじめてのママリ🔰チャミ
そおなんですね!安心しました!ありがとうございます😊