※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくすついんず
家族・旦那

朝ごはんを食べ終わって私がトイレに先に入りました。3分程してお風呂の…

朝ごはんを食べ終わって私がトイレに先に入りました。
3分程してお風呂の戸を閉める音がして、ちょうど私もトイレから出たのでお風呂場の中にいる旦那に「どうした?大丈夫?」と声をかけると「大丈夫!」と返ってきました。
旦那は黒い部屋着を着ていたのですが、外から上下は着ていることがわかりましたがシャワーを流して何が洗っているようでした。「手が…」とも聞こえてきました。
そしてすぐにトイレに直行して20分くらい戻って来ず、戻ってきたかと思ったらすぐまたどこかへ消えました。また戻ってきて「はら痛い」と行ってまた15分くらいトイレへ。
その隙にお風呂場を覗くと排水口のゴミがなくなっていました。そしてまた私がトイレに行くとスリッパが黄色っぽい何かで濡れていて、便座マットも湿っていました。
これは、私がトイレに入っていた間に旦那が漏らしてしまった感じですよね。。。
パンツも部屋着も変えてないっぽいけど大丈夫なのだろうか。
とりあえずトイレのマットもスリッパも今洗濯機で回しました。

コメント

初めてのママリ🔰

大丈夫では無かったみたいですね...(´・ω・`)

• みっくすついんず

みっくすついんず

聞いてみたら「おしっこが跳ねて濡れちゃって…」と言ってますが違いますよね。。パンツは変えたみたいです。

• 4月12日
ママ

大丈夫じゃないですね。心配してる事を伝えて、二人で解決した方がいいかと。

• みっくすついんず

みっくすついんず

おしっこが跳ねて濡れちゃってと言ってますが恐らく違います。パンツは変えたようです。本人のプライドもあるのでこれ以上聞かないことにします。

• 4月12日
こ。⛄️💖

隠すとか、可愛いですね!
うちの旦那も、前にドライバーの仕事中に大を漏らしてしまったらしく、帰ってきた時に報告されました😂
なかなかトイレに行けない仕事だったので仕方ないですが、2回ほどあります😂
トイレに行く夢を見たとかで、ベッドでオネショされたこともあります😱

本人が言いたがらないなら、あまり追求はしない方が良さそうですね。

• みっくすついんず

みっくすついんず

そうなんですね!正直に言ってくれるのいいですね✨
    おしっこが跳ねたからって言ってて、検索したら病気だって出てきたーとかまで言ってるので、嘘だってバレたら恥ずかしいと思うし深堀しないようにします!

• 4月12日