※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休みの日、朝から旦那が長々トイレ入られるんムカつきます。30分ぐらい…

休みの日、朝から旦那が長々トイレ入られるんムカつきます。
30分ぐらいずっとです。
朝からタバコ吸って、トイレこもって、こっちは子どもにご飯あげたりしてんのに、トイレでゲームしてるんかしらないですけど、ずっとです😑

コメント

あや

私なんて毎日ですよー!笑 先に入られた時には 私は我慢地獄です!笑

Ry

うちもです😅
いつも💩踏ん張ってる間、トイレに置いてある漫画読んでます…

はち

男性っておトイレ長いんですかね?
うちもです
ゲームやってるんだろうなぁって思います
なんなら逃げてる感じもします

私もゆっくりトイレ入りたいです

あおくんmama

前まで旦那もそうでした!
トイレに携帯持ち込み禁止しました🤗
なのでもちろん私も持っていけないですが💦
トイレに何しに行ってんの?トイレに住んだら?って感じでした!🙄
マンガは持っていきますが今は子供がトイレを開けるので長々とはこもらないようになりました!

• はち

はち

横からすみません!
    トイレに住んだら?って私も思ってました!笑

• 4月12日
ゆきち

分かります〜!うちもです!ムダに快便なので休みの日は3回くらいトイレにこもります!
しかも出かけるってときに💩なので、いつも時間ギリギリか過ぎるかで😂
まじで急いでほしいときは、
やばい!漏れる!って騒ぐとわりかし早めに出てきてくれますが😂
普段から家事育児協力的なのであまり強くは言いませんが、
は?今?このめちゃくちゃ忙しい時間帯にトイレ?って言うのは多々あります😩