子育て・グッズ 夜寝ていたら火がついたように突然激しく泣くことがあります😭一体なんで… 夜寝ていたら火がついたように突然激しく泣くことがあります😭 一体なんででしょうか…? そのときはおっぱいも飲みません💧ひたすら激しく泣き抱っこしてあやして寝るという感じです😢 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 体 泣く おっぱい ころ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちぃ 夜泣きみたいなものです。 夢見てビックリしたり、脳が急成長するので日中の記憶がフラッシュバックしてビックリするそうです。寝言みたいなものです。 4月12日 ころ もう夢見るのですね!寝言で突然のギャン泣きは勘弁してほしいものですね…笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
もう夢見るのですね!寝言で突然のギャン泣きは勘弁してほしいものですね…笑